VOLLKORNBROT MIT WALNÜSSEN
Zutaten für 1 Brot ca. 750g:
300 ml Wasser
100 ml Milch
2 EL Rapsöl
2,5 EL Zucker
1 1/4 TL Salz
200 g Walnüsse
1 TL Kümmel gemahlen
2 TL Koriander gemahlen
1 MB (125 g) Roggenvollkornmehl
1 MB (140 g) Dinkelvollkornmehl
1 MB (135 g) Weizenvollkornmehl
1 1/4 TL Trockenhefe
Zubereitung:
Zutaten in dieser Reihenfolge in den Backautomaten geben, Vollkornprogramm und dunkel wählen. Fertiges Brot abkühlen lassen und genießen.
Zubereitungszeit: ca. 4 Stunden
Alle Bilder und Texte auf dieser Website wurden von Rincewind erstellt und sind urheberrechtlich
geschützt. Sie dürfen weder kommerziell noch privat kopiert, reproduziert, veröffentlicht noch sonst
wie weiterverwendet werden.
Letzte Aktualisierung