TOMATENSUPPE
Zutaten für 2 Personen:
500g Tomaten gehäutet, gewürfelt
500ml Gemüsebrühe
½ Gemüsezwiebel gehackt
70g Azukibohnen gekocht (oder ½ Dose Kichererbsen)
1 kl. Topf Basilikum gehackt
1EL Tomatenmark
1EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch gepresst
½ Bund Schnittlauch in Röllchen
2 Zweige Thymian gehackt
1 mittelscharfe Chilischote gehackt
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch, Chili in Olivenöl anrösten, Tomaten zufügen, ca. 10min dünsten. Heiße Brühe aufgießen, mit Thymian und Pfeffer
würzen, evtl. mit Salz abschmecken. Tomatenmark und Bohnen zufügen, kurz aufkochen lassen, Basilikum unterrühren, mit Schnittlauch
bestreut servieren.
Alle Bilder und Texte auf dieser Website wurden von Rincewind erstellt und sind urheberrechtlich
geschützt. Sie dürfen weder kommerziell noch privat kopiert, reproduziert, veröffentlicht noch sonst
wie weiterverwendet werden.
Letzte Aktualisierung