CREPES MIT SPARGEL GEFÜLLT
Zutaten für 6 Crepes:
Crepes:
100g weißes Mehl
100ml Milch
4 Eier
Pfeffer, Salz, Muskat
24 dünne Spargelstangen gegart
18 Scheiben (ca. 150g) Serranoschinken (hauchdünn)
6 Tomaten gehäutet, gewürfelt
Kondensmilch
100g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung:
Crepezutaten vermischen, glatt mixen und 30 min ruhen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen. Aus dem Teig 6 dünne Crepes backen. 3 Scheiben Schinken auf jedem Crepe verteilen, 4 Spargel pro Crepe einwickeln, nebeneinander in gefettete Auflaufform legen, mit Parmesan bestreuen. Tomaten auf der Mitte jedes Crepes häufen, leicht salzen, alles mit Kondens beträufeln und 20 min backen.
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