Vollkornschnellbrot
Zutaten für 1 Brot ca. 750g:
2 EL Essig
450 ml Wasser lauwarm
2 TL Salz
250 g Dinkelvollkornmehl
1 TL Kümmel
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
1 EL Basilikum
1 EL Majoran
1 TL Bohnenkraut
1 TL Thymian
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen
50 g Buchweizen
250 g Weizenvollkornmehl
11g Trockenhefe
evtl. Schwarzkümmel zum Bestreuen
Zubereitung:
Zutaten in dieser Reihenfolge in den Backautomaten geben, Schnellprogramm (4) wählen, nach dem Letzten Aufgehen mit Schwarzkümmel bestreuen, nach Ende noch 10 min Backprogramm (12). Fertiges Brot abkühlen lassen und genießen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Alle Bilder und Texte auf dieser Website wurden von Rincewind erstellt und sind urheberrechtlich
geschützt. Sie dürfen weder kommerziell noch privat kopiert, reproduziert, veröffentlicht noch sonst
wie weiterverwendet werden.
Letzte Aktualisierung