Rotbarsch im Pergament
Zutaten für 3 Personen:
500 g Rotbarschfilet
450 g Lauchzwiebeln
300 g Champignons, klein, braun
400 g Kirschtomaten
1 Bund Thymian
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer
Butter oder Butterschmalz
Zubereitung:
Filets kalt abspülen, in Stücke schneiden, Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, Champignons vierteln, Kirschtomaten
halbieren, Thymianblätter von Stängel zupfen, alle Zutaten mischen und Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen,
pro Person zwei Pergamentblätter übereinander legen und in der Mitte mit etwas Butter bestreichen, darauf die leicht
gesalzenen Fischstücke geben und reichlich Gemüsemischung darauf, wer will, kann noch ein paar Butterflöckchen darauf geben.
Das Pergamentpapier zusammendrehen und die Enden umschlagen und zutackern, die gefüllten Päckchen in den vorgeheizten Backofen
auf das Blech, mittlere Schiene legen und bei 180°C 25 min backen.
Dazu passt Baguette.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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