Griechischer Nudelsalat
Zutaten für 4 Personen:
250g Kritharaki
1 Schale Kirschtomaten, gehackt
ca. 400g Fetakäse (Schaf), kleingewürfelt
1l Gemüsebrühe
Olivenöl
1 Schale Rucola, gehackt
1 kl. Zucchino, geraspelt
Salz, Pfeffer
Dressing:
Saft ½ Zitrone
Gemüsebrühe, ca. 100ml
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Nudeln in der Gemüsebrühe nach Vorschrift garen, etwa 100ml der Brühe beim Abgießen für das Dressing aufheben. Nudeln mit etwas Olivenöl
vermischen, damit sie nicht zusammen kleben, abkühlen lassen.
Rucola, Zucchini, Tomaten und Feta unter die Nudeln heben, mit dem Dressing vermischen, 1 Std. ziehen lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Alle Bilder und Texte auf dieser Website wurden von Rincewind erstellt und sind urheberrechtlich
geschützt. Sie dürfen weder kommerziell noch privat kopiert, reproduziert, veröffentlicht noch sonst
wie weiterverwendet werden.
Letzte Aktualisierung