Pasta mit Paprika und Avocadocreme
Zutaten für 2 Personen:
200g Vollkornspirelli
3 rote Paprika gewürfelt
1 reife Avocado
1 Limette (Saft)
1 kl. Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe gepresst
1 mittelscharfe Chili feingehackt
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Salz, Pfeffer
1 Beet Kresse
evtl. Parmesan gerieben
Zubereitung:
Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Löffel Fruchtfleisch herausheben, mit Limettensaft beträufeln. Mit Gabel zerdrücken,
würzen mit Chili, Salz und Pfeffer, abgedeckt beiseite stellen.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika ca. 5min anbraten, mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen.
Nudeln al dente kochen, mit dem Paprikagemüse mischen. Nudel-Paprika-Mischung auf einem Teller mit Avocadocreme anrichten,
mit Kresse garnieren, nach Wunsch mit Parmesan bestreuen.
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