ZANDER MIT SPARGEL, SALZKARTOFFELN UND HOLLANDAISE


Zutaten für 2 Personen:



4 Zanderfilets
1kg Spargel
1 Tetrapack Hollandaise light
Rapsöl zum Braten
½ Zitrone
1 TL Zucker
1 TL Butter
Salz, Pfeffer

Kartoffeln (Menge nach Bedarf)

Zubereitung:



Geschälten Spargel mit reichlich Wasser, Butter, Zucker und Salz zum Kochen bringen, je nach gewünschter Bißfestigkeit 15-25 min köcheln lassen. Kartoffeln schälen und aufsetzen. Filets waschen, mit Zitrone säuern, salzen und pfeffern. 5 min vor Ende der Garzeit Rapsöl erhitzen. Filets auf beiden Seiten bei großer Hitze anbraten, bis sie leicht braun sind. Hollandaise erwärmen und mit dem Gericht servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zanderfilets mit Spargel, Salzkartoffeln und Hollandaise

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