VOLLKORNBROT MIT TOMATEN



Zutaten für 1 Brot ca. 750g:



300 ml Wasser
100 ml Milch
2 EL Rapsöl
2,5 EL Zucker
1 1/4 TL Salz
200 g getrocknete Tomaten, grob geschnitten
1 TL Kümmel gemahlen
2 TL Koriander gemahlen
1 TL Oregano
2 TL Basilikum
1/2 TL Thymian 1 MB (125 g) Roggenvollkornmehl
1 MB (140 g) Dinkelvollkornmehl
1,5 MB (200 g) Weizenvollkornmehl
1 1/4 TL Trockenhefe

Zubereitung:



Zutaten in dieser Reihenfolge in den Backautomaten geben, Vollkornprogramm und dunkel wählen. Fertiges Brot abkühlen lassen und genießen.

Zubereitungszeit: ca. 4 Stunden

Vollkornbrot mit Tomaten

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