CREPES MIT SPARGEL GEFÜLLT





Zutaten für Spargelcrepes

Zutaten für 6 Crepes:



Crepes:

100g weißes Mehl
100ml Milch
4 Eier
Pfeffer, Salz, Muskat

24 dünne Spargelstangen gegart
18 Scheiben (ca. 150g) Serranoschinken (hauchdünn)
6 Tomaten gehäutet, gewürfelt
Kondensmilch
100g frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:


Crepezutaten vermischen, glatt mixen und 30 min ruhen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen. Aus dem Teig 6 dünne Crepes backen. 3 Scheiben Schinken auf jedem Crepe verteilen, 4 Spargel pro Crepe einwickeln, nebeneinander in gefettete Auflaufform legen, mit Parmesan bestreuen. Tomaten auf der Mitte jedes Crepes häufen, leicht salzen, alles mit Kondens beträufeln und 20 min backen.

Crepes mit Spargel gefüllt

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