Vollkornschnellbrot



Zutaten für 1 Brot ca. 750g:



2 EL Essig
450 ml Wasser lauwarm
2 TL Salz
250 g Dinkelvollkornmehl
1 TL Kümmel
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
1 EL Basilikum
1 EL Majoran
1 TL Bohnenkraut
1 TL Thymian
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen
50 g Buchweizen
250 g Weizenvollkornmehl
11g Trockenhefe

evtl. Schwarzkümmel zum Bestreuen

Zubereitung:



Zutaten in dieser Reihenfolge in den Backautomaten geben, Schnellprogramm (4) wählen, nach dem Letzten Aufgehen mit Schwarzkümmel bestreuen, nach Ende noch 10 min Backprogramm (12). Fertiges Brot abkühlen lassen und genießen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Vollkornschnellbrot

streifen

Alle Bilder und Texte auf dieser Website wurden von Rincewind erstellt und sind urheberrechtlich
geschützt. Sie dürfen weder kommerziell noch privat kopiert, reproduziert, veröffentlicht noch sonst
wie weiterverwendet werden.

streifen

Letzte Aktualisierung