SALAMIBROT



Zutaten für 1 Brot ca. 750g:



300 ml Wasser
100 ml Milch
2 EL Rapsöl
2,5 EL Zucker
1 1/4 TL Salz
1 TL Kümmel gemahlen
2 TL Koriander gemahlen
1 MB (125 g) Roggenvollkornmehl
2 (150g) Sucuk oder andere kräftige Salami kleingewürfelt
1 MB (140 g) Dinkelvollkornmehl
1 MB (135 g) Weizenvollkornmehl
1 1/4 TL Trockenhefe

Zubereitung:



Zutaten in dieser Reihenfolge in den Backautomaten geben, Vollkornprogramm und dunkel wählen. Fertiges Brot abkühlen lassen und genießen.

Zubereitungszeit: ca. 4 Stunden

Salamibrot

streifen

Alle Bilder und Texte auf dieser Website wurden von Rincewind erstellt und sind urheberrechtlich
geschützt. Sie dürfen weder kommerziell noch privat kopiert, reproduziert, veröffentlicht noch sonst
wie weiterverwendet werden.

streifen

Letzte Aktualisierung