QUINOABROT II



Zutaten für 1 Brot ca. 900g:



150 ml Wasser
2 EL Rapsöl
1 Ei
2 EL Kräutersalz
1 TL Kümmel gemahlen
2 TL Koriander gemahlen
1 TL Tabasco
200 g Quinoa (am Vortag in 500 ml Salzwasser gekocht)
3 MB (400 g) Vollkornmehl (Dinkel, Roggen,Weizen gemischt)
1 Btl. Trockenhefe

Zubereitung:



Zutaten in dieser Reihenfolge in den Backautomaten geben, Vollkornprogramm und mittlere Bräunung wählen. Fertiges Brot abkühlen lassen und genießen.

Zubereitungszeit: ca. 4 Stunden

Quinoabrot

streifen

Alle Bilder und Texte auf dieser Website wurden von Rincewind erstellt und sind urheberrechtlich
geschützt. Sie dürfen weder kommerziell noch privat kopiert, reproduziert, veröffentlicht noch sonst
wie weiterverwendet werden.

streifen

Letzte Aktualisierung