MAGISCHE KOHLSUPPE


Magische Kohlsuppe1

Zutaten für 8 Liter:



1 Weißkohl gehobelt
3 kl. Zucchini gewürfelt
1 Stiel Broccoli in Röschen
1 Bund Radies in Scheiben
1 Dose Kichererbsen
1 Gemüsezwiebel gehackt
1 Paprika rot, gewürfelt
2 Knoblauchzehen gepresst
4 EL Olivenöl
2 mittelscharfe Chilies feingehackt
ca. 3l Gemüsebrühe
1 Tofuwiener pro Person

Magische Kohlsuppe 2
Gewürze

4 Zweige Thymian gehackt
4 Zweige Rosmarin gehackt
1 geh. EL Kümmel
1 EL Senfkörner
1 TL Liebstöckel
5 Lorbeerblätter
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver
1 TL Dill
1 TL Kerbel
1 TL Bohnenkraut
2 EL Tomatenmark
1 TL Pfeffer frisch gemahlen
1 TL Tabasco

Salz
Maggi
1 Beet Kresse
2 Bund Schnittlauch in Röllchen
1 kl. Topf Basilikum gehackt

Zubereitung:



Zwiebel, Knoblauch, Chili in Olivenöl anrösten, Paprika, Radies, Broccoli zufügen, unter Rühren scharf anbraten. Portionsweise Kohl zugeben, kräftig anbraten. Kichererbsen, Brühe und Gewürze zugeben. Zugedeckt 20min köcheln lassen. Zucchini hineingeben, weitere 10min köcheln, Würstchen, Basilikum, Schnittlauch, Kresse unterrühren. Mit Maggi und evtl. Salz abschmecken und servieren.

Kochzeit: 40 Minuten


streifen
 
Alle Bilder und Texte auf dieser Website wurden von Rincewind erstellt und sind urheberrechtlich
geschützt. Sie dürfen weder kommerziell noch privat kopiert, reproduziert, veröffentlicht noch sonst
wie weiterverwendet werden.

streifen

Letzte Aktualisierung