KÄSEKNÄCKEBROT





Knäckebrot 1

Zutaten für 1 Blech:



70 g Dinkelvollkornmehl
60 g Mehrkorn- oder Haferflocken
50 g Sonnenblumenkerne
30 g Buchweizenkörner
30 g Leinsamen
1 TL Salz
1 TL Schwarzkümmel
270 ml Wasser
1 EL Olivenöl

zum Bestreuen:
ca 50 g kräftigen Käse, geraspelt

Zubereitung:



Alle Zutaten (außer Käse) in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Auf mit Backpapier belegtem Backblech ausstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft ca. 60-65 Minuten backen.

Wichtig: Nach 10 Minuten Backzeit bereits in Scheiben schneiden (sehr gut eignet sich ein Pizzaroller), sonst ist es nicht mehr möglich, mit Käse bestreuen und dann weiterbacken.

Zubereitungszeit: 5 Minuten

1 Blech hat ca. 1300 kcal und ergibt etwa 290g

Knäckebrot 2

streifen

Alle Bilder und Texte auf dieser Website wurden von Rincewind erstellt und sind urheberrechtlich
geschützt. Sie dürfen weder kommerziell noch privat kopiert, reproduziert, veröffentlicht noch sonst
wie weiterverwendet werden.

streifen

Letzte Aktualisierung