GLYX-BROT OHNE SCHROT



Zutaten für 1 Brot ca. 750g:



1 Btl. Trockensauerteig
400-450 ml Wasser
3 TL Salz
2 EL Zucker
1,5 EL Rapsöl
1 TL Kümmel gemahlen oder ganz
2 TL Koriander gemahlen
300 g Roggenvollkornmehl
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Leinsamen
100 g Buchweizen
100 g Dinkelvollkornmehl
140 g Weizenvollkornmehl
1/2 Päckchen Trockenhefe

Zubereitung:



Zutaten in dieser Reihenfolge in den Backautomaten geben, Vollkornprogramm und dunkel wählen. Fertiges Brot abkühlen lassen und genießen.

Zubereitungszeit: ca. 4 Stunden


streifen
 
Alle Bilder und Texte auf dieser Website wurden von Rincewind erstellt und sind urheberrechtlich
geschützt. Sie dürfen weder kommerziell noch privat kopiert, reproduziert, veröffentlicht noch sonst
wie weiterverwendet werden.

streifen

Letzte Aktualisierung