Gefüllter Hokkaidokürbis


Hokkaidokürbis ganz

Zutaten für 2 Personen:



100 g Langkornreis
1 Hokkaidokürbis ca. 1 kg
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
500 g Lammhack
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Ei
50 g Du darfst "Kochen mit Finesse 7%"
50 ml Milch
50 g Greyerzer (ersatzweise Gouda), gerieben
Salz, Pfeffer

Zubereitung:



Reis in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Kürbisfleisch bis auf eine 1-2 cm dicke Wand auslösen. Kürbis innen leicht salzen. Ausgelöstes Fruchtfleisch raspeln oder fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Hack darin anbraten, abgetropften Reis und Kürbisraspeln hinzugeben, anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Masse in die Kürbisse füllen. Eier, Du darfst, Milch, Paprika verquirlen, salzen, pfeffern. Über die Füllung gießen. Mit Alufolie bedeckt bei 175 Grad 60 Minuten backen. Mit Käse bestreuen und übergrillen.

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Gefüllter Hokkaido-Kürbis

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