Chinapfanne


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Zutaten für 4 Personen:



1 kl. Paket Glasnudeln oder Mie oder Reis
2 kl. Zucchini in Streifen
1 gr. Möhre gestiftet
1 Paprika grob gewürfelt
Mungbohnensprossen
1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
1 Paket Räuchertofu in Streifen
Ingwerknolle gerieben
2 gr. Knoblauchzehen gepresst
2 Chilischoten rot feingehackt
je ½ TL gepulverter Zimt, Zitronengras, Nelken
1 TL Koriandersamen zerstoßen
5 EL Erdnussöl
Bockshornkleesprossen zum Garnieren

Sauce

Sojasauce + Austernsauce 2:1
½ TL scharfe Sauce (Sriracha)
2 EL Sherry
1 EL Sesamöl

Zubereitung:



Glasnudeln nach Vorschrift zubereiten und klein schneiden. 3 EL Erdnussöl im Wok erhitzen, Gemüse einzeln scharf anbraten, härtere Gemüsesorten zuerst, und wieder herausnehmen, beiseite stellen. Im restlichen Erdnussöl Zimt, Zitronengras, Nelken und Koriander anrösten, Ingwer, Knoblauch und Chili zugeben, ebenfalls anrösten, mit Sauce ablöschen. Alles Gemüse, Tofu, Glasnudeln hinzufügen, gut durchrühren. Mit Bockshornsprossen bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

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