Pasta mit Paprika und Avocadocreme


Pasta mit Paprika und Avocadocreme1

Zutaten für 2 Personen:



200g Vollkornspirelli
3 rote Paprika gewürfelt
1 reife Avocado
1 Limette (Saft)
1 kl. Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe gepresst
1 mittelscharfe Chili feingehackt
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Salz, Pfeffer
1 Beet Kresse
evtl. Parmesan gerieben

Zubereitung:



Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Löffel Fruchtfleisch herausheben, mit Limettensaft beträufeln. Mit Gabel zerdrücken, würzen mit Chili, Salz und Pfeffer, abgedeckt beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika ca. 5min anbraten, mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen.
Nudeln al dente kochen, mit dem Paprikagemüse mischen. Nudel-Paprika-Mischung auf einem Teller mit Avocadocreme anrichten, mit Kresse garnieren, nach Wunsch mit Parmesan bestreuen.

Pasta mit Paprika und Avocadocreme2

streifen

Alle Bilder und Texte auf dieser Website wurden von Rincewind erstellt und sind urheberrechtlich
geschützt. Sie dürfen weder kommerziell noch privat kopiert, reproduziert, veröffentlicht noch sonst
wie weiterverwendet werden.

streifen

Letzte Aktualisierung